26 июня 2020

Правила поведения на территории центра!

Информация для всех владельцев собак, посещающие или планирующие посетить Кинологический центр “Оружейный град”!!!
.
Правила поведения на территории КЦ “Оружейный град”
.
Находясь на территории Центра, владельцы обязаны соблюдать правила безопасности и неукоснительно выполнять требования администрации Центра.
.
Владельцы собак обязаны:
1. Заходить на площадку, держа собаку на поводке.
2. Закрывать калитку во избежание сбегания собаки с территории площадки.
3. Убирать за своими собаками экскременты – для этих целей на площадке находятся белые маленькие мульды и целлофановые пакеты
4. Если Ваша тренировка еще не началась, не мешайте людям и собакам, которые уже приступили к дрессировке. Можно посадить собаку в тренировочный бокс (если ее сложно удержать на месте), либо присесть вместе с питомцем на скамейки центра.
5. Перед началом тренировки предупредить инструктора об имеющихся у Вас физических ограничениях (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
6. Не допускать игр Ваших детей на спортивных снарядах, находящихся на территории Центра.
Ответственность за ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ребенка при нахождении на территории нашего центра несут родители!!!
7. Не допускать драк между собаками! Если Вы не имеете такой возможности, или не знаете, как это сделать, попросите помощи у любого из инструкторов.
8. Садки собак друг на друга запрещены!!! Такое поведение животного должно сразу же пресекаться владельцем. Учите собак правильно общаться между собой. Если Вы не имеете такой возможности или не знаете, как это сделать, попросите помощи у любого из инструкторов нашего центра.
9. Уборка за собакой ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ нашего центра обязательна! У нас отличные отношения с администрацией парка, которые помогают нам в нашей деятельности и не хотелось бы их терять 😩
10. Если у Вас есть желание, чтобы Ваш питомец пообщался и/или поиграл с другой собакой – спросите разрешение у владельца данной собаки.
11. Владельцам с пустующими (течными) суками мы рекомендуем не пропускать тренировки, но обязательно предупредить инструктора об этом физиологическом моменте !
12. Владельцы с пустующими (течными) суками допускаются на “Субботние и Воскресные прогулки” через неделю после окончания течки и обязательной гигиенической мойки собаки!

13. В нашем центре введено обязательное правило: если Вы видите собаку с желтым платочком на шее, и/или желтой ленточкой на поводке – это означает, что к ней не нужно подводить Вашего питомца ☝🏻 ЖЕЛТЫЙ ПЛАТОК – ЭТО СИГНАЛ О ТОМ, ЧТО СОБАКА НЕ ЛЮБИТ
– ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ,
– И/ИЛИ У НЕЕ ТРАВМА,

– И/ИЛИ У НЕЕ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!

.
14. Агрессивные собаки ДОЛЖНЫ ВСЕГДА находится в наморднике, который будет ей удобен!
Это значит, что намордник должен быть металлический или сделан из металлопластика.
Собака должна при надетом на себя наморднике спокойно открывать пасть, чтобы, например, попить воды из миски.
При этом намордник не должен спадать с головы и шеи собаки, даже при ее попытках его снять!!!